BL_GERICHTE 810 2025 344 vom 18. Februar 2026 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 18. Februar 2026 (810 25 344) - BL Gerichte (2026)
Vorsorglicher Entzug des Aufenthaltsbestimmungsrechts und Fremdplatzierung